Ceci est un test

Directions.fr : Le site des directeurs et cadres du secteur social et médico social

vaisselle adaptée

Equipement - Quel lave-vaisselle ?

03/05/2017 00:00:00 - Un lave-vaisselle de qualité doit permettre un nettoyage rapide et efficace de vos verres, couverts ...... structures (50 à 200 couverts par jour). Les lave-vaisselle à capot, quant à eux, s’ouvrent sur le haut. Plus puissants et d’une contenance plus élevée, ils sont mieux adaptés aux collectivités de plusieurs

Un lave-vaisselle 50x50 référencé à l’AP-HP depuis de nombreuses années

13/07/2012 17:20:01 - Adapté au milieu hospitalier. Simple d'utilisation. Carrosserie et bras inox. Double paroi insonori...... Adapté au milieu hospitalier. Simple d'utilisation. Carrosserie et bras inox. Double paroi insonorisée (58 Db). Cycle de lavage automatique. Consommation d'eau : 2,8l/cycle. Une gamme complète

Grand âge - Quelle offre pour demain ?

06/05/2024 00:00:00 - Si la « grande » loi de programmation pour le grand âge actant les objectifs et le financement du se...... et un pilotage déterminés. » « Le cap de notre convention d’objectifs et de gestion 2022-2026 est clair : soutenir la transformation de l’offre pour mieux s’adapter aux besoins des personnes, tient à rappeler

Reportage - Au Village Alzheimer, c'est comme à la maison

10/07/2023 00:00:00 - Dax (Landes). Un environnement chaleureux, une proximité des équipes et la préservation maximale de ...... : « On les accompagne dans une activité, en intérieur ou en extérieur. Toute tâche de la vie quotidienne, comme nettoyer la table, cuisiner ou faire la vaisselle, est une activité à part entière, porteuse de sens

Gestion et finances - La gestion des stocks : une organisation à anticiper

02/09/2020 00:00:00 - En confrontant les professionnels à des tensions, voire à la pénurie d’équipements de protection au ...... hôteliers, les circuits séparés du linge propre et sale, de la vaisselle et des denrées alimentaires, ainsi que des déchets médicaux. Lesquels nécessitent de commander au prestataire chargé de l’évacuation

Restauration - La qualité au menu

03/02/2016 00:00:00 - Faire mieux et à coûts maîtrisés : la fonction restauration pose un double challenge aux gestionnair...... modifiées (mixées, hachées ou adaptées). Concernant les publics handicapés, la problématique est plutôt la lutte contre l’obésité et l’accompagnement de la dépendance. « Ces populations sont également

Une écotaxe pour recycler les déchets

31/03/2007 00:00:00 - Les déchets électroménagers, électriques et électroniques (DEEE) font l'objet d'un impôt nouveau des......: les produits blancs, qui sont les appareils de lavage (lave-vaisselle), de cuisson (four) et de conservation (réfrigérateur, congélateur); les produits bruns, c'est-à-dire les appareils audiovisuels (télévision

L'architecture au service de résidants désorientés

30/11/2007 00:00:00 - Bréviandes (Aube). Une petite unité de vie, concilie liberté et sécurité dans un lieu lumineux et pa...... Cédric Mech, nous faisons tout, la vaisselle, le ménage s'il le faut. » Alors qu'en Ehpad le fonctionnement est plus régulier, les tâches plus précises: « ici, poursuit Cédric, on s'adapte à

Des travailleurs handicapés se forment grâce à un restaurant d'application

31/07/2008 00:00:00 - Trappes (Yvelines). Un établissement d'aide par le travail a mobilisé les savoir-faire et compétence...... blanchisserie assurant le nettoyage des nappes et des serviettes. Solidarité oblige, d'autres Esat sont également sollicités pour fournir vaisselle et autres marchandises: pichets à eau et coupelles en céramique